Chiquinho Carnes recebe o título de registro pelo Serviço de Inspeção Municipal Cides

O Serviço de Inspeção Municipal CIDES realizou a entrega do título de registro para a empresa Chiquinho Carnes, em Santa Vitória. O SIM CIDES- que integra a Secretaria Municipal de Agricultura, Pecuária e Abastecimento – é o responsável pelo serviço de inspeção que registra as fábricas de produtos de origem animal.

Para adquirir o registro, é necessário que a empresa solicite a visita do Serviço de Inspeção Municipal CIDES/SEMAPA ou da Vigilância Sanitária ao comércio. Após este requerimento, o SIM realiza a fiscalização no local e, quando estiver tudo dentro da legislação, o título registro é concedido.

Com o registro, a empresa Chiquinho Carnes está apta a realizar a venda de carnes e derivados, de acordo das normas higiênico-sanitárias.

A entrega do título de registro SIMC aos empresários Francisco Henrique dos Santos e Maria Beatriz Freitas do Prado ocorreu nesta quarta-feira (6), na presença do coordenador de Inspeção do CIDES Fábio Silva, secretária executiva do CIDES Cristina Martins, do secretário de Agricultura, Pecuária e Abastecimento Maurício Martins Lorena Filho e do médico veterinário Marcus Vinícius Coutinho Cossi. O presidente da ACISV/CDL Adãonete Rodrigues de Aquino e os vereadores Junim da Lazinha e Mônica Romão também estiveram presentes.

Na oportunidade, Chiquinho e Maria Beatriz agradeceram ao incentivo da Administração Municipal para que a empresa recebesse o registro SIM Cides. Também destacou o trabalho da equipe técnica do CIDES, os funcionários da empresa e clientes que confiam no trabalho da empresa Chiquinho Carnes.

Empresários Chiquinho e Maria Beatriz ladeados pela equipe técnica do SIMC, da SEMAPA e vereadores.
Maria Beatriz e Chiquinho com familiares.
Equipe Chiquinho Carnes.
Maria Beatriz e Chiquinho e o presidente da ACISV-CDL Adãonete Rodrigues de Aquino.

Serviço de Inspeção Municipal (SIM) Cides

O SIM emite o certificado de qualidade para empresas e empreendedores, entre eles, da agricultura familiar, que atendam às legislações vigentes para produtos de origem animal.
O registro de inspeção garante segurança e qualidade dos alimentos que são produzidos, tendo em vista que passam por diferentes etapas do controle de qualidade.

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