Sub 7 Santarena/Boa Vista, foi vice-campeã no Torneio Minas Cup realizado em Ituiutaba

Nos dias 19, 20 e 21 de abril, foi realizada na cidade de Ituiutaba no Clube da Campo Beira Rio, a 1ª Minas Cup de Futebol de 7, competição essa que tem como maior objetivo proporcionar aos garotos da região a oportunidade de serem observados por agentes de grandes clubes.

Estiveram presente na competição observadores de clubes como Flamengo, Santos, Cruzeiro, Bahia dentre outros.

Na competição, Santa Vitória foi representada mais uma vez pelo Santarena/Boavista, escolinha do município tem se destacado nas competições da nossa cidade e região, através de um belo trabalho realizado pelos professores Raniel Nascimento, Pablo Henrique e João Paulo Libânio.

O Santarena/ Boavista participou da competição em todas as suas 9 categorias chegando em seis semifinais e uma1 final.

É válido lembrar que essa competição teve um nível muito alto, onde participaram equipes com objetivos profissionais.

A equipe finalista foi na categoria sub 7 se sagrando vice-campeã, numa final onde a escolinha Santarena/Boavista enfrentou a fortíssima equipe do Base Esporte Clube de Uberlândia, referência em futebol de base.

—–CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE—-

Alguns atletas do município se destacaram e já foram convidados a fazerem teste nas equipes dos observadores da competição, um deles foi o caso do goleirinho do Sub 8 Gabriel Medeiros, que foi convidado a estar ingressando nas categorias de base do Santos, dentre outros atletas.

Em destaque Gabriel Medeiros ao lado de Paulo Roberto Lillo, do olheiro do Santos Futebol Clube.

Outro atleta que se destacou novamente foi da categoria sub 8 também, o Jair Guilherme que se sagrou novamente artilheiro de uma competição na sua categoria.

Artilheiro Jair Guilherme com a mãe Millena Nascimento.

Através do Santarena/Boavista, Santa Vitória vem se destacando cada vez mais no cenário regional do futebol.

Parabéns a todos os atletas, professores e pais que apoiam, incentivam, participam e promovem o futebol!