Palmeiras bate Fla e é tri da Libertadores

O Palmeiras venceu o Flamengo por 2 a 1 e conquistou o tricampeonato da Libertadores neste sábado (27), no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

—–CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE—–

Raphael Veiga marcou o primeiro gol do jogo.

No lance do primeiro gol do jogo, aos 5 min, Mayke recebeu a bola longa de Gustavo Gómez pela direita, invadiu a área e cruzou para Raphael Veiga. O camisa 23 bateu de primeira de pé esquerdo para abrir o placar e marcar para o Palmeiras.

O gol de empate do Flamengo surgiu aos 26 minutos da etapa complementar de jogo.

No lance do gol de empate, Gabigol recebeu o passe de Arrascaeta pela esquerda e bateu cruzado. Weverton fechou mal o canto direito e não conseguiu fazer a defesa. A bola passou rente à trave e entrou: 1 a 1, e prorrogação.

PRORROGAÇÃO

Na prorrogação, aos 4 minutos, Deyverson aproveitou o vacilo de Andreas Pereira na saída de bola. O atacante roubou dele na intermediária, entrou sozinho na área do Flamengo e chutou para o gol. A bola bateu no pé de Diego Alves e entrou.

Final de jogo: Palmeiras 2×1 Flamengo.