Fluminense supera o Boca Juniors na prorrogação e é campeão da Libertadores 2023

Após vencer por 2 a 1 o Boca Juniors neste sábado (4), o Fluminense conquistou pela primeira vez o título da Copa Libertadores da América.

O Fluminense abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, gol marcado por Cano.

No lance do gol, Keno tabelou com Arias pelo lado direito e cruzou rasteiro na marca do pênalti para Cano abrir o placar no Maracanã. Foi o 13º gol do artilheiro da Libertadores.

Na etapa complementar de jogo, o Boca Juniors chegou do empate aos 26 minutos, gol marcado por Advíncula.

No lance do gol, Advíncula recebeu de Medina pela direita, cortou para o meio e chutou de esquerda no canto direito de Fábio para empatar o jogo.

—–CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE—-

Com o empate em 1 a 1 no tempo normal, o jogo foi para a prorrogação.

Aos 8 minutos do 1° tempo da prorrogação, John Kennedy fez um golaço para o Fluminense.

No gol histórico, Diogo Barbosa lançou Keno, que ajeitou de cabeça para o jovem atacante soltar a bomba: Fluminense 2 a 1 e CAMPEÃO DA LIBERTADORES 2023.