Torcedores do Vitória reclamam de pênaltis não marcados contra Araguari

O Vitória empatou em 1 a 1 contra Araguari na tarde do último domingo (25), no Estádio José Flauzino Franco, em Santa Vitória, no primeiro duelo da final da Copa Amvap 2023.

Após jogo equilibrado no primeiro tempo, o Vitória melhorou na etapa final e dominou as ações ofensivas.l: teve bola na trave do adversário e gols perdidos, mas torcida vequiana ficou na bronca ao reclamar de dois pênaltis não marcados pelo árbitro Leandro Alves.

No primeiro lance, aos 16’32, a bola rebateu no braço do defensor do Araguari. Já o segundo lance reclamado foi aos 45’37, sobre o jogador Kanxa.

Veja na íntegra os vídeos dos lances de pênaltis pedidos pelos torcedores do Vitória.