Tudo igual! VEC empata em 1 a 1 no 1° jogo da final da Copa Amvap

Na tarde deste domingo (25), Vitória e Araguari empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da final da Copa Amvap 2023. A partida foi realizada em Santa Vitória, no Estádio José Flauzino Franco.

Ainda no primeiro tempo, o VEC teve chance de empate em penalidade, mas foi desperdiçado pelo goleiro Edvan.

Caio Lucas, de apenas 16 anos, abriu o marcador para o time araguarino aos 20 segundos do primeiro tempo de jogo.

Nos minutos finais da primeira etapa Marcos Neuber (Araguari) fez gol contra, empatando o placar em 1 a 1, sendo o resultado final do jogo.

—–CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE—–

Final em Araguari

A grande final da Copa Amvap 2023 está marcada para o dia 2 de julho, no próximo domingo, em Araguari.

O time araguarino decidirá o título em sua casa porque fez a melhor campanha do torneio.

Não há, porém, vantagem em campo. Em caso de empate nos dois jogos, a decisão será definida nos pênaltis.