Acabou o sonho: Brasil perde para a Croácia nos pênaltis e deixa a Copa

O Brasil perdeu nos pênaltis para a Croácia por 4 a 2 após o empate em 1 a 1 e está fora da Copa do Mundo no Catar, em jogo realizado nesta sexta-feira (9).

Após 0x0 no tempo normal, o jogo foi para a prorrogação.

O gol do Brasil foi marcado por Neymar, aos 16 minutos da primeira etapa complementar de jogo. No lance, Neymar tabelou com Rodrygo, tabelou com Paquetá, recebeu dentro da área, driblou o goleiro e chutou tirando de Sosa, chegando no carrinho.

Aos 11 minutos da etapa complementar de jogo da prorrogação, gol de Petkovic (Croácia). No lance, Modric tocou no meio-campo para Vlasic, que abriu o jogo na esquerda com Orsic. O atacante cruzou rasteiro, e Petkovic pega de primeira, de esquerda. A bola desviou em Marquinhos e tirou Alisson da jogada. Croácia 1×1 Brasil na prorrogação e decisão nas penalidades.