Com placar apertado, Vila Nova vence o Meloso pelo Campeonato Municipal

Na noite dsta sexta-feira (24), Vila Nova e Meloso entraram em campo pela sétima rodada do 41º Campeonato de Futebol Amador de Santa Vitória.

O Vila Nova saiu à frente no marcador na primeira etapa de jogo, com um gol contra marcado por Vilmar, do Meloso, aos 19 minutos.

Na tentativa de buscar o empate, o Meloso partiu pra cima no segundo tempo. Teve a chance através numa cobrança de penalidade, mas foi desperdiçada por Negueba, ou melhor, defendido pelo goleiro Fancarlos, do Vila Nova.

Aos 40 minutos, o Meloso chegou ao empate com gol anotado pelo zagueiro Cláudio, mas cinco minutos depois, o atacante Dentinho colocou o Vila Nova novamente à frente no marcador. Final: Vila Nova 2×1 Meloso.

—–CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE—–

A sétima rodada tem prosseguimento neste sábado (25), com a partida entre Vitória e Novo Horizonte, que jogam às 15h30 no Estádio José Flauzino Franco.

No domingo (26), dois jogos fecham a sétima rodada da competição.
O primeiro jogo do dia será entre Vila Rica e AMES, que se enfrentam às 15h30 no Estádio José Flauzino Franco.

A outra partida acontecerá às 16 horas no Estádio Gersino Pires dos Santos, em Chaveslândia, entre o São Cristóvão e Operário.