Dentinho marca nos acréscimos e garante Vila na final

Com um gol nos acréscimos, o atacante Dentinho garantiu o Vila Nova na grande final do Campeonato Municipal 2019.

A Perdilândia abriu 2 a 0 no jogo, gols marcados por Wemerson e Dieguinho, um em cada tempo, mas nos minutos finais o atacante Dentinho saiu do banco de reservas e garantiu o placar que o Vila Nova precisava para chegar à decisão da competição contra o Flamengo do BDA (Vila Nova 1×2 Perdilândia).

A grande final entre Vila Nova e Flamengo acontecerá no dia 21 de julho, às 16 horas, no Estádio José Franco de Gouveia.

Nesta partida, se persistir o empate, o campeão será conhecido na cobrança de penalidades.