Seleção Brasileira estreia com goleada na Copa América

Depois de ser vaiada no fim da primeira etapa, a seleção brasileira trocou as críticas pelo “olé”. Nos 45 minutos finais, o time mostrou um futebol mais solto, de ataque pelos flancos e movimentação no meio, para bater a Bolívia por 3 a 0, em partida que abriu a Copa América 2019. A seleção deixou a sonolência de lado e cresceu no ritmo de Coutinho, que assim como na última Copa do Mundo, marcou os dois primeiros gols da seleção brasileira em um torneio de seleções.

A Bolívia, enquanto depender apenas de Moreno, continuará penando no cenário sul-americano. Uma limitação técnica que prossegue a cada nova apresentação. O Brasil volta a campo na próxima terça-feira, quando pega a Venezuela, na Fonte Nova, em Salvador. Chance de embalar essa formação contra outro rival de qualidade duvidosa, mas que já surpreendeu a Argentina em recente amistoso.

Fonte: O Tempo