Jantar 6 tempos acontece em Santa Vitória com as chefs Dielen e Larissa
![](https://correiosantavitoria.com.br/wp-content/uploads/2025/02/8bc8a300-a90d-4e0c-bb28-9797b9da1275-1024x813.jpg)
![](https://correiosantavitoria.com.br/wp-content/uploads/2025/02/0-ANDARELA-1-1-1.jpeg)
As chefs Dielen e Larissa se reúnem para uma edição inédita en Santa Vitória, do Jantar em 6 Tempos, evento que conta com entrada, prato principal e sobremesas. Todos os pratos são feitos pelas duas chefs, onde o público poderá conferir a textura, os sabores e os aromas trazidos nos pratos.
O evento acontece dia 22 de fevereiro, às 19h30, no restaurante Oba Grill e Beer.
Confira o Menu Dielen e Larissa
ENTRADA
- Dadinho de tapioca com geleia de frutas tropicais (Dielen)
- Salada de cenouras defumadas, molho de laranja e crocante de sagu (Larissa)
PATRO PRINCIPAL
- Lula recheada com camarão, purê de mandioquinha e farofa de limão (Larissa)
- Tucunaré envolto na couve, molho de laranja e farofa de farinha uarini (Dielen)
SOBREMESA
- Bolo de mandioca, sorvete de caja-manga (Dielen)
- Tramisu brasileiro de milho com café (Larissa)
Mais informações e reservas pelos telefones (64) 99661-5737 (falar com Hingredy).
![](https://correiosantavitoria.com.br/wp-content/uploads/2025/02/IMG-20250107-WA0143-576x1024-1-2.jpg)