Abaeté vence Operário no mata-mata do Campeonato Mineiro Amador

Na tarde de sábado (29), no Estádio José Flauzino Franco, o Operário recebeu a equipe do Abaeté para a primeira partida da segunda fase do Campeonato Mineiro Amador 2024.

No jogo, Abaeté fez o primeiro gol aos 20 minutos do 1° tempo, mas, passando alguns minutos, o Operário empatou o jogo.

Muito atento, o treinador Mauri (Abaeté) e seus auxiliares Gean e Átila corrigiram os erros dentro de campo e fizeram mais 4 gols, finalizando o placar de 5 a 1.

Com esse resultado, o regulamento diz que quem jogar o primeiro jogo fora de casa e tiver um placar com 3 gols de diferença, tem vaga garantida para próxima fase, então Abaeté voltou para casa com o dever cumprido.

Nas redes sociais, a equipe de Abaeté agradeceu a todos os atletas, comissão técnica, diretoria e torcedores que estavam na torcida, e a equipe adversária (Operário) pela grande recepção e respeito.

“Hoje, dia 30/06, chegamos todos bem em casa, e o trabalho continua!”