Uberlândia derrota o Ipatinga e conquista a primeira vitória no Campeonato Mineiro

Com informações O Tempo

Único time que ainda não havia vencido no Campeonato Mineiro, o Uberlândia derrotou o Ipatinga por 1 a 0 jogando no Estádio Municipal João Lamego Netto neste domingo (18 de fevereiro). O gol solitário da partida foi anotado por Sabino, aos três minutos do segundo tempo.

Os primeiros 45 minutos foram marcados por equilíbrio, já que o time visitante e o mandante conseguiram ter domínio das ações em momentos distintos. Apesar disso, ninguém conseguiu balançar as redes.

Na volta para a etapa complementar, o Uberlândia aproveitou o nervosismo do Ipatinga e com Sabino marcou o gol. Apesar das mudanças realizadas pelo técnico do Ipatinga, Júnior Lopes, o Tigre não teve forças para igualar o marcador e buscar a virada. Após a partida, o treinador foi demitido do clube do Vale do Aço.

Com a vitória, o Periquito chegou aos cinco pontos, mas permanece na lanterna do grupo B. O Ipatinga também está na lanterna, porém, do grupo A. O próximo duelo do Periquito é contra o Athletic Club no sábado (24 de fevereiro) às 17h. Já o Ipatinga volta a campo no mesmo dia, às 16h, duelando contra o Democrata-GV.