Seiji é eliminado do MasterChef; Dielen segue no programa

Na eliminação do MasterChef, Seiji errou no ponto do nhoque e decepcionou os jurados com seu prato.

Com informações Band UOL

MasterChef Brasil chegou ao fim para Seiji no episódio desta terça-feira (08). Após mais um tropeço na disputa culinária, o trio de jurados Erick JacquinHelena Rizzo e Rodrigo Oliveira decidiu não dar mais chances ao competidor. Na prova de eliminação, Seiji precisou fazer um cordeiro, prato afetivo para Rodrigo, mas se perdeu novamente em um turbilhão de ideias e errou no ponto do nhoque. 

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O que rolou no 15º episódio do MasterChef? 


Caixas misteriosas com chefs renomados 

Os participantes foram novamente desafiados com as caixas misteriosas, mas, desta vez, a missão é muito especial. Cada uma delas contém 10 ingredientes selecionados por chefs renomados que já passaram pelo programa em outras temporadas e, com os itens, deverão fazer um prato saboroso que conquiste o paladar dos jurados. Os competidores ainda assistiram a vídeos dos chefs falando mais sobre suas respectivas caixas. 

Gizele parecia ser uma das mais aflitas na prova: ela tirou a caixa da confeiteira Saiko Isawa contendo, entre outros ingredientes, manjericão, tomate e chocolate branco. Dielen, por outro lado, vibrou com a caixa de Jefferson Rueda, com abóbora, copa lombo e linguiça entre a lista de itens. 

Luma acabou sendo a vencedora da prova com a caixa de Dadá dos Santos e garantiu seu primeiro pin douradoAna Carolina, com a caixa de Tsuyoshi Murakami, foi um destaque positivo ao lado de Gizele, que, surpreendendo a todos, também agradou com sua sobremesa. Destaques negativos, Danilo, Dielen e Jucy tiveram uma desvantagem na prova de eliminação: cinco minutos a menos do tempo total.   

A festa virou um enterro 

Danilo, Jucy, Seiji, Wilton, Dielen e Emanuel vão para a prova de eliminação

Na prova de eliminação, os jurados do MasterChef relembraram pratos que marcaram seus aniversários: Jacquin citou o coelho, Helena relembrou a paella, e Rodrigo escolheu o cordeiro. Cada participante sorteou o nome de um chef e precisou fazer uma receita livre com o ingrediente citado.  

O que deveria ser uma festa, no entanto, virou um enterro. Emanuel foi o único cozinheiro amador que realmente fez um prato bom, garantindo seu segundo pin dourado na competição. Dielen e Jucy fizeram pratos medianos, mas Jacquin pontuou: “Podem subir, mas sem comemorar.” 

Danilo, Seiji e Wilton foram destaques negativos. Rodrigo se mostrou decepcionado com o desempenho do caminhoneiro, uma vez que acreditou que ele se daria bem com os ingredientes. O chef também pontuou que faltou domínio técnico no prato de Wilton. Mas, entre os três, os jurados optaram por eliminar Seiji da competição.

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