Vitória fica no empate em casa com Capinópolis na estreia pela Copa Amvap

Neste domingo (19), o Vitória estreou pela Copa Amvap 2023 contra Capinópolis com um empate em 1 a 1, em partida disputada no Estádio José Flauzino Franco. A partida teve arbitragem comandada por Alexandre Marques, tendo como assistentes Sandro Alves e Jaqueline Teodoro.

A equipe visitante abriu o placar através de Eduardo na etapa inicial de jogo. O gol de empate do Vitória foi construído ainda no primeiro tempo, através de Gugu.

O próximo compromisso do Vitória será no domingo (26), fora de casa, contra Cachoeira Dourada.

Em destaque o árbitro Alexandre Marques ladeado pelos assistentes Jaqueline Teodoro e Sandro Alves.