Flamengo dá adeus ao sonho do bicampeonato mundial

Rubro-Negro perde de 3 a 2 para o Al Hilal no Marrocos

Com informações Rádio Itatiaia

O Flamengo está eliminado do Mundial de Clubes FIFA. Nesta terça-feira (7), o Rubro-Negro enfrentou o Al Hilal no Ibn Batouta Stadium em Tânger, no Marrocos, pela primeira partida da fase semifinal, e perdeu por 3 a 2. Al-Dawsari (duas vezes) e Vietto marcaram para os sauditas, e Pedro anotou os tentos brasileiros no encontro, marcado por dois pênaltis e expulsão ainda na primeira etapa.

Sequência no Mundial

Com o resultado, o Al Hilal se garante na decisão do Mundial de Clubes FIFA, no sábado (11), e agora espera pelo vencedor de Real Madrid e Al Ahly, que jogam nesta quarta-feira (8). O Flamengo, por sua vez, terá a chance de conquistar o terceiro lugar também no sábado. Antes da decisão, o Rubro-Negro enfrenta o derrotado da outra semifinal.

—–CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE—–

Flamengo 2×3 Al Hilal

Flamengo: Santos; Matheuzinho, David Luiz, Léo Pereira (Fabrício Bruno) e Ayrton Lucas; Thiago Maia (Vidal); Gerson; Éverton Ribeiro (Éverton Cebolinha) e de Arrascaeta (Pulgar); Gabriel e Pedro. Técnico: Vítor Pereira.

Al Hilal: Almuaiouf; Saud, Jang, Al Bulayhi e Khalifah (Nasser D.); Cuellar, Carrilo, Salem; Vietto (Jahfali), Marega e Ighalo (Michael). Técnico: Ramon Diaz.

Data e Horário: terça-feira, 7 de fevereiro de 2023, às 16h de Brasília
Local: Ibn Batouta Stadium em Tânger, no Marrocos.
Arbitragem: Istvan Kovacs
Assistentes: Vasile Florin Marinescu e Mihai Ovidiu Artene

Gols: Al-Dawsari (4’ e 53’ do primeiro tempo) e Vietto (25′ do segundo tempo) para o Al Hilal; Pedro (20′ do primeiro tempo e 46′ do segundo tempo) para o Flamengo
Cartões Amarelos: Gerson, Gabriel, David Luiz, Pulgar (Flamengo); Vietto, Khalifah, Jahfali (Al Hilal)
Cartões Vermelhos: Gerson (Flamengo).