Copa do Brasil: Nos pênaltis, Flamengo vence o Corinthians e ergue a taça

Com informações O Tempo

Com Maracanã lotado, Flamengo bateu Corinthians na disputa de pênaltis e faturou o título do segundo torneio mais importante do futebol brasileiro.

Pelo time do Flamengo acertaram as cobranças: David Luiz, Léo Pereira, Everton Ribeiro, Gabigol e Everton Cebolinha. Cássio defendeu o pênalti batido pelo lateral Filipe Luís. Rodinei marcou o gol que garantiu o título ao Flamengo.

No tempo normal, a partida de volta da decisão da competição terminou empatada por 1 a 1, com gols de Pedro, para o Flamengo, aos 6 minutos do primeiro tempo, e de Giuliano, para o Corinthians, aos 36 da segunda etapa. Na partida de ida, na Arena Neo Química, em São Paulo, o duelo ficou no 0 a 0.