Na prorrogação, Chelsea bate Verdão e é campeão Mundial de Clubes 2021

Neste sábado (12/02), Palmeiras e Chelsea fizeram a final do Mundial de Clubes 2021, no Estádio Mohammed Bin Zayed, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

As redes balançaram somente na etapa complementar de jogo.

Aos 9 minutos, Kovacic avançou pela esquerda e abriu com Hudson-Odoi. O camisa 20 cruzou para Lukaku, e o camisa 9 do Chelsea ganhou de Luan no alto e cabeceou no fundo do gol, sem chances para Weverton: Chelsea 1×0.

Aos 18 minutos, em cobrança de pênalti, Rafael Veiga bateu firme e forte no canto direito de Mendy, que caiu para o outro lado. Palmeiras 1×1.

Com empate no tempo normal, o jogo foi para a prorrogação.

Aos 11 minutos do segundo tempo, de pênalti Havertz cobrou no cantinho de Weverton, deslocando o goleiro palmeirense: Chelsea 2×1.