Confeitaria caseira faz sucesso em Santa Vitória

Há sete anos, a dona de casa Luzia Dantas da Silva começou a produzir bolos caseiros, que passou a ser revendidos no comércio de Santa Vitória. No início, ela fabricava apenas bolos simples, fubá com queijo e de cenoura, sempre utilizando produtos naturais.

Fernando Lázaro e Luzia Dantas.

Mais recente, há três anos, o esposo Fernando Lázaro da Silva, que até então trabalha em fazendas, mas com a saúde debilitada, deixou o serviço e passou a ajudar Luzia na produção de bolos e outros derivados.

Além de bolos, já incluindo os sabores, chocolate, côco, mandioca, milho e leite Ninho, o casal passou a fabricar pães de queijo e de leite Ninho, broas (doce e salgada), roscas, rosquinhas fritas, bolachas (maisena, côco e amendoim) e salgados assados. Era o início da expansão do negócio.

Para revender toda a produção, Fernando pegava o carro e, de forma ambulante, vendia as iguarias pela cidade.

Com a popularidade dos produtos, com a boa aceitação na comunidade, o casal criou a microempresa Lú Quitandas que, muito em breve, iniciar-se-á a fabricação de pães.

Quem quiser conhecer um pouquinho do trabalho do casal Luzia e Fernando, e sentir de perto os cheiros e os sabores dos bolos e quitandas feitas na confeitaria Lú Quitandas, basta dirigir-se até a Alameda Triângulo, 125, no bairro Morumbi. Mais informações pelo telefone 9-9667-2775.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *